您的位置:首页> 留学资讯> 留学签证
海外留学社区
【留学攻略小站】赴日留学必须要有在留资格认定证明书吗?

【留学攻略小站】赴日留学必须要有在留资格认定证明书吗?

外国人要在日本入境,必须取得日本入国管理局所颁发的客观在留目的证明书——在留资格认定证明书。当学生在日本并无亲戚或朋友时,学生可以通过未来将就读的日本学校来申请在留资格证明。几乎所有招收留学生的日本学校这个步骤都能够替学生代理。但是,待办申

阅读 648 时间图标 09-20 09:00

【留学存28送58彩金不限制ip知多少】美国签证新规定:9月11日起,将不再实行补交材料!

【留学存28送58彩金不限制ip知多少】美国签证新规定:9月11日起,将不再实行补交材料!

前不久,美国移民局USCIS再出新规定:为了节省人力资源,从今年9月11日起不再实行补交材料,若有缺少材料一律拒签!!也就是说,大家申请美国留学签证之前,一定要认真、妥善的准备齐全各类申请材料,否则,缺少一项都会给签证官,留下拒绝你的机会。

阅读 1003 时间图标 07-25 17:00

【留学Amazing】盘点各国留学“存款证明”都需要多少钱

【留学Amazing】盘点各国留学“存款证明”都需要多少钱

留学费用作为留学党最关心的问题之一,必须严肃地梳理一下。而留学签证的存款证明又是留学费用的第一关,所以首先要Mark起各国的留学存款证明金额,留学主流国家的存款金额都在下面了!存款证明什么鬼?指银行为存款人出具证明,证明存款人在某个时间点的

阅读 1057 时间图标 07-07 09:00

请注意!护照有这几种状况,签证办好了你也上不了飞机!

请注意!护照有这几种状况,签证办好了你也上不了飞机!

对于混迹在国外的留学生及华人来说,每年最常做的事情莫过于往返于国内外,手中的护照那可是和宝贝一样的存在。因为只要你的护照上,任何一页,注意是任何一页!如果有污损或破损,都算整本毁坏,都可能会让你在出入境时受阻!正所谓:你若对护照置之不理,它

阅读 1315 时间图标 06-19 17:41

【芥末日报】九所美国2018年送彩金网站大全颁发涵盖50%学费的奖学金!

【芥末日报】九所美国2018年送彩金网站大全颁发涵盖50%学费的奖学金!

1、日本政府积极推动外国留学生在日就业前景大好据调查,2018年度应届2018年送彩金网站大全毕业生的求人倍率为1.88倍,呈7年连续上涨态势,这意味着100个求职者就有188个就业岗位。如单算中小企业,求人倍率已达到9.11倍,为有调查以来的最高数字。为解决

阅读 1257 时间图标 06-13 17:30

8月9日起,留学生签证过期后如无法保持其合法身份,即算“非法居留”!

8月9日起,留学生签证过期后如无法保持其合法身份,即算“非法居留”!

5月11日,USCIS公布严打逾期居留外国人的新政策,美国公民及移民服务局(U.S.CitizenshipandImmigrationServices)新规,从8月9日起,外国留学生、访问学者及其家属若在完成课程、毕业、I-94卡过期后的次

阅读 1036 时间图标 05-15 14:58

澳洲留学 | 你知道澳洲留学体检该注意哪些方面么?

澳洲留学 | 你知道澳洲留学体检该注意哪些方面么?

体检是澳洲留学签证流程中非常重要一个环节,也是最为复杂的一个环节。很多学生家长对于体检的具体细节并不了解,今天留学酱就为大家讲解一下。作为移民法的基本要求之一,申请人必须符合澳洲的健康标准,究竟谁需要体检,哪些类别的疾病可能会给申请人带来不

阅读 854 时间图标 04-19 16:49

美国留学关于签证的三个小技巧~申请美国留学必备攻略

美国留学关于签证的三个小技巧~申请美国留学必备攻略

拿到签证才能顺利出国,准备赴美国留学的你是否对签证技巧有所了解呢?掌握签证技巧可以降低你的拒签率!1、拒绝移民倾向美国签证官会假定每一个申请者都有移民倾向,然后再根据申请者的条件逐一排查。美国的社会结构相对合理,社会保障系统完善,职工的养老

阅读 1053 时间图标 04-19 16:36

澳洲留学这七点不做好直接把你遣返回国!非常重要

澳洲留学这七点不做好直接把你遣返回国!非常重要

据了解,澳洲2018年送彩金网站大全和国内不同,是宽进严出的,特别是莫纳什2018年送彩金网站大全,如果学习态度不够端正很容易挂科。所以成功去澳洲留学并不意味着就能顺利完成学业,如果表现不好,还有可能被遣返。接下来,Offer君将为大家说明一下澳洲留学遣返的原因,后期还有澳洲留学

标签 留学签证

阅读 1114 时间图标 04-16 16:59

澳大利亚陪读签证了解一下?夫妻陪读父母陪读澳洲留学

澳大利亚陪读签证了解一下?夫妻陪读父母陪读澳洲留学

澳大利亚有陪读签证,主要分以下两种:1.夫妻陪读签证:申请资格主要是正式配偶,男女朋友或未婚夫、妻不被承认。结婚时间的长短可能会对该类签证的成功起到关键作用,结婚时间长的夫妻通过率相对比较高。主申请人在澳方需具备1年以上的签证。2.父母陪读

阅读 1262 时间图标 04-03 15:06

123456 10 共 99 条记录
快捷咨询预约
免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页
快捷咨询 电话
您已提交成功!
微信
您已提交成功!

微信扫码咨询留学大咖

QQ
快速注册
  • 错误提示
  • 输入手机号
    1. 美国
    2. 日本
    3. 英国
    4. 澳洲
    5. 香港
    6. 澳门
    7. 台湾
    错误提示
  • 图文验证码 错误提示
  • 输入验证码 错误提示
  • 输入验证码 密码输入错误
自动登录自动登录
忘记密码?

外国手机注册 外国手机注册 新用户注册新用户注册 登录登录

博聚网